6º PALADAR COZINHA DO BRASIL
no Hyatt
nos dias 29,30 de junho e 1º de julho
Estaremos lá!
CASA COR 2011 – de 8 de novembro a 4 de dezembro no Joquey Clube
Este é o nosso stand dentro do Empório Gourmet
E estes são alguns dos chefs que se apresentaram no Boa Mesa
Viko Tangoda - Viko Gastronomia
Rogerio Shimura - Em nome do Pão
Julien Mercier
Fabio Andrade - Arola Vintetres
Heaven Delhaye
***
PALADAR 29,30 e 31 de Julho 2011
Apresentamos nossas “criações com chefs”, peças criadas sob demanda para o Clandestino/Dui, Lá da Venda, Rodeio, Rothko, Mocotó e Banana da Terra.
Como de uma ideia nascem outras ideias… muitos desenhos e propostas de utilitarios foram conversadas durante o evento. Novidades à caminho!
Estamos buscando uma data boa para a maioria dos interessados.
Você, que nos lê e gostaria de participar, tem alguma preferência de data?
Deixe-nos saber!!!
CONTEÚDO Workshop de Cerâmica em Ibiúna:
Orientação personalizada,
para que os participantes consigam se expressar através do barro.
para que os participantes consigam se expressar através do barro.
Passo a passo:
-Introduzir o barro, como veículo de criação.
-Contar um pouco da historia e curiosidades a respeito da cerâmica
-Compreender o processo de transformação do barro em cerâmica: modelagem, secagem, 1ª queima, esmaltação, 2ª queima
-”Construir”. Da maneira mais adequada a peça que cada participante desejar desenvolver. Seja esculpindo, modelando, colando, montando, torneando…
-”Explorar” algumas técnicas decorativas. Por exemplo: entalhe, sgrafitto, pintura com barbotina, se utilizando de máscaras, carimbos e outras texturas
Outras informações:
- não há pré-requisito para participação.
- os alunos podem vir com uma peça especifica na cabeça ou podem esperar por inspiração quando lá chegarem. Não haverá restrição quanto a peça a ser elaborada porem, dependendo da complexidade pode não haver tempo suficiente de concluí-la.
- existe a possibilidade de queimar posteriormente ao workshop as peças de barro produzidas durante o mesmo.
- todo o material está disponível no atelier.
- todo o material está disponível no atelier.
***
Prazeres da Mesa Ao Vivo 2010 (outubro)
Nosso 3º ano participando do Mesa SP ao vivo trouxe novidades.
Uma mesa Muriqui dentro do lounge para convidados especiais da revista.
A instalação abordou o conceito central do evento: sustentabilidade.
Trabalhamos a mesa com uma hortina plantada dentro dos biscoitos reaproveitados da produção do atelier.
Tudo que foi reprovado para entrar no forno de alta temperatura com finalidades gastronomicas, por motivos de trincas ou bolhas, compôs a instalação durante os dias de evento.
No final, o público levou salsinha, cebolinha, morangos, baby rúcolas e alfaces para casa.
Nosso 3º ano participando do Mesa SP ao vivo trouxe novidades.
Uma mesa Muriqui dentro do lounge para convidados especiais da revista.
A instalação abordou o conceito central do evento: sustentabilidade.
Trabalhamos a mesa com uma hortina plantada dentro dos biscoitos reaproveitados da produção do atelier.
Tudo que foi reprovado para entrar no forno de alta temperatura com finalidades gastronomicas, por motivos de trincas ou bolhas, compôs a instalação durante os dias de evento.
No final, o público levou salsinha, cebolinha, morangos, baby rúcolas e alfaces para casa.
PALADAR 2010 (agosto)
Nossa estreia no evento gastronômico do “Estadão”.
Nosso stand bem na entrada do evento (e perto dos drinks
na noite de abertura) foi frequentado por chefs de todo o país.
Nosso stand bem na entrada do evento (e perto dos drinks

O Atelier Muriqui agradece o interesse nacional!!!
***
Workshop Maio de 2010
Pessoal!
As fotos do workshop MAIO de 2010 estão no link:
http://muriqui.myphotoalbum.com/
As fotos do workshop MAIO de 2010 estão no link:
http://muriqui.myphotoalbum.com/
***
Workshop Janeiro de 2010
Turma workshop JANEIRO de 2010!As fotos estão no link:
Abraço,
Abraço,
Gisele
***
POR UM 2010 CHEIO DE BELEZA, CORES E SABORES – WORKSHOP 2010AOS INTERESSADOS EM INGRESSAR NUM MUNDO DE CRIAÇÕES E DESAFIOS EM 2010, DESEJAMOS:
BOAS FESTAS!
E PREPAREM-SE PARA UM WORKSHOP, DE CERAMICA EM IBIÚNA, CHEIO DE ÓCIO CRIATIVO, PRODUTIVO E REVITALIZANTE NO INÍCIO DO ANO NOVO.
FAÇA SUA OPÇÃO DE HORÁRIO :
Dia inteiro :
( )Um fim de semana: 30 e 31 de Janeiro
( )Dois Sábados: 30 de Jan e 6 de Fev
( )Um fim de semana: 30 e 31 de Janeiro
( )Dois Sábados: 30 de Jan e 6 de Fev
Meio período :
( )Quatro manhãs: 25, 26, 27, 28 de Janeiro (2a a 5a feira)
( )Quatro manhãs: 25, 26, 27, 28 de Janeiro (2a a 5a feira)
GRANDE ABRAÇO,
Ceramistas Muriqui
***
Bazar Veleiros Abril 2010
***
Prazeres da Mesa Ao Vivo 2009
Fotos do nosso stand.
Obrigada á todos que nos visitaram, compraram, curtiram e nos ajudaram a divulgar nossa arte!
Obrigada á todos que nos visitaram, compraram, curtiram e nos ajudaram a divulgar nossa arte!
***
Workshop Maio de 2009
1ª Turma do workshop no atelier Muriqui MAIO de 2009.
Para ver as fotos, acesse:http://muriqui.myphotoalbum.com/
***
Bazar de Veleiros e Porto de Ibiúna – Nov 2008
Nosso stand e as vizinhas:
Marcia e o filhão expondo machetaria e Aline com seus sabonetes e cremes frutados.
Me encantei com estas caixas montadas a partir de tacos de pisos e decoradas com estampas “bem sacadas” no dia que conheci a loja da Cris Rocha.
http://www.quintareverencia.com.br
Encontrei com a Cris no bazar e ela me contou de sua parceria com Projeto Arrastão.
Segue convite para este sábado!
***
Prazeres da Mesa 2008
Hoje é o ultimo dia do evento. Para quem ainda puder dar um salto até o Senac Santo Amaro, vale a pena curtir !
Este é o nosso stand logo na entrada do evento, no Bazar de Produtos Gourmand.
Carol, “A” bailarina predileta que também é o sorriso Muriqui neste evento e frequentemente no restaurante Brasil a Gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário